Abobrinha refogada - Receita

Bom gente, 

Esta receita é uma delícia tanto para quem está fazendo dieta, quanto para
quem não está.
É super fácil de fazer, rápida e uma delícia.
Eu tenho dado algumas receitas aqui de vez em quando, procuro passar  receitas fáceis de fazer principalmente para que até quem não cozinha aprenda a fazer algumas "gracinhas" na cozinha.
A receita leva 01 colher de azeite no refogado por que foi feita em panela revestida com Teflon (não gruda).
Se for em outra panela você deverá usar um pouco mais de azeite.
Pode usar óleo no lugar de azeite.
Eu uso azeite por dar mais sabor e por ser mais saudável.
Coloquei um prato sugestão nas fotos por que esta semana eu iniciei uma dietazinha básica.
Não gosto muito desse negócio de dieta, mas dependendo de como a gente cozinha a dieta passa a não ter cara de dieta.
Quem me segue no instagram tem visto os pratos que eu tenho postado.
Capricho sempre no tempero e na decoração.
No tempero (saudável, sem gorduras etc.) por que comida sem gosto não tá com nada e na decoração por que se tem um lugar que beleza é realmente fundamental é na mesa. hahahahahaha
Espero que vocês gostem e se fizerem, contem pra gente se gostaram.
Bora cozinhar?


Ingredientes: 
02 abobrinhas
01 colher de sopa de azeite
01 colher cheia massa de alho ou 03 cabeças de alho
Sal à gosto

Preparo 
Lave e corte a abobrinha em rodelas.
Coloque na frigideira  o azeite, espere esquentar.
Com o azeite quente, refogue o alho até ficar douradinho.
Coloque a abobrinha e deixe refogar até ficar molinha com  aparência brilhante.

Dá pra comer sem medo de engordar! hahahahaha
Este acho que é o ingrediente mais gostoso!

Espero que gostem!
Bjus





Alho
refogado 







Comentários