Bom pessoal,
Como do final de semana sempre sobra alguma coisa pra segundona, sobretudo a preguiça, tá aí uma receita fácil, rápida e saborosa pra fazer.
Sabe aquela sobra de frango, peixe, carne, camarão, etc do final de semana?
Ela pode se transformar num delicioso molho para macarrão.
Eu prefiro o molho com frango, e vocês?
Ah...nós estamos pensando em postar vídeos com as receitas, o que vocês acham?
Façam a receita e me falem se ficou legal tá?
Bjus
Vai aí a receita
01 caixa de molho de tomate – 260g
01 cebola média inteira
01 colher de sopa de alho
Sobras de frango, carne, camarão ou peixe
01 colher de sopa rasa de açúcar
½ colher de chá de sal
01 pacote de massa fresca: capeletti, talharim, etc.
Coloque um fio de azeite na panela.
Refogue a cebola picada até ficar transparente. Coloque o
alho e deixe refogar mais um pouco.
Ponha as sobras de frango na panela e misture.
Despeje o conteúdo da caixinha de molho e o açúcar e deixe cozinhar por 15 min.
O açúcar tem a função de tirar a acidez do molho.
Se ficar muito grosso coloque água até chegar ao ponto
desejado.
Cozinhe o macarrão em água e sal.
Despeje o molho sobre o macarrão e sirva.
Se ficar gostoso me convida tá?
Comentários
Postar um comentário